광고, 홍보자료

국내 최초로 토굴속에서 발효시켜 빚은 고창 복분자 선운!

게시글 검색
고창복분자주 선운 2015 우리술품평회 최우수상 수상
고창복분자주 선운 조회수:6840
2015-10-30 10:31:47

▲ 고창서해안복분자주 송지훈씨(오른쪽 네번째)와 수상자들이 기념사진을 촬영하고 있다.

 고창군  고창서해안복분자주의 '선운'이 농림축산식품부 주최 '2015 우리술 품평회'에서 과실주 부문 최우수상을 수상했다.

고창복분자주 선운은 원적외선이 방출되는 황토와 천연옥으로 이루어진 토굴에서 발효와 숙성을 시켜 빚기때문에 맛과 향이 뛰어나다.

우리 술 품평회는 품질향상 및 경쟁력 촉진, 명품주 선발·육성을 목적으로 농림축산식품부에서 대한민국 대표술을 선발하는 대회다. 
품평회를 통해 선발된 제품들은 백화점마트 입점과 국제주류박람회 참가 등 다양한 홍보마케팅 지원을 받게 된다.