고객후기

국내 최초로 토굴속에서 발효시켜 빚은 고창 복분자 선운!

게시글 검색
선운 복분자 후기
ksdch1334 조회수:2397
2021-03-23 22:39:09
딸내미가 술취해서 매번 한병씩 사오던 술이라 냉장고에 한자리 차지하고 있던 참에 한입 두입 먹다보니 너무 맛있어서 이젠 제가 쟁여두고 먹고 있네요
매일같이 한병두병 먹다 하루는 5병을 한번에 사와 먹고있었는데 라벨이 거꾸로 붙어있네요 처음에는 제가 술에 취한건가 해서 거꾸로 뒤집어보고 눈이 돌았나 했는데 ,,,ㅋㅋ살다보니 이런 운도 있네요 ㅋㅋㅋ 여튼 맛은 동일하게 맛있어요 요즘 이 술 먹는 재미로 하루하루 버텨내고 있답니다 ~ 다음에는 라벨이 똑바로 붙어있는지 확인하고 사야겠어요ㅋㅋ그 다음에는 뽕술 도전합니다 ~ 

댓글[0]

열기 닫기